SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Zum letzten Spiel der Qualistaffel II musste unsere E2  als Tabellenzweiter am vergangenen Freitagabend zum Derby nach Schönaich reisen. Nach den bislang guten Ergebnissen in dieser Hinrunde war unser Team gegen die „Zweite“ des TSV in der Favoritenrolle  – und dieser wurde HOTZE auch gerecht. Bereits nach 10 Minuten führten unsere Jungs mit 2:0. Bis zum Ende des Spiels sollten 5 weitere, zum Teil sehr schön herausgespielte Tore folgen.

Doch auch die Jahrgangs jüngeren Spieler des TSV nutzten dreimal die Chance auf einen Torerfolg. So durfte unsere E2 am Ende einen souveränen 7:3 Sieg bejubeln und gleichzeitig sehr stolz auf den gesicherten 2. Tabellenplatz in der Qualistaffel II sein. 4 Siege und nur eine, in der Entstehung unnötige (man hätte zur Halbzeit 4:0 führen müssen) Niederlage gegen den Staffelsieger aus Maichingen sind die starke Bilanz von unserer E2 in dieser Hinrunde.

Jungs, Gratulation zu diesem 2. Platz!  Macht weiter so!