SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Am vergangenen Dienstag stand für unsere D2-Junioren das Nachholspiel vom Spieltag 4 auf dem Programm. Zu Gast war die D1 der SGM TSV Tailfingen / Gäufelden. Auf dem durch das neue LED-Flutlicht hell erleuchteten Kunstrasen waren unsere Jungs von Anfang an das spielbestimmende Team. Doch es kommt nicht von ungefähr, dass die SGM aus Gäufelden in bislang fünf absolvierten Spielen nur 5 Gegentreffer hinnehmen musste. Die Gäste standen sehr diszipliniert und gut organisiert in der Abwehr. Als es mit einem torlosen Remis in die Pause ging, war auch dem letzten Zuschauer klar, dass dies ein Geduldspiel werden würde.

Auch im zweiten Abschnitt spielte mit HOTZE nur ein Team nach vorne, während sich der Gegner ausschließlich aufs Tore verhindern konzentrierte. Zwei Minuten waren noch zu spielen,als der Abwehrriegel schließlich doch geknackt werden konnte: ein schön durchs Zentrum vorgetragener Angriff wurde souverän abgeschlossen. 1:0 – Endlich. Als kurze Zeit später abgepfiffen wurde, war der Jubel bei Spielern und Fans riesig. Ein wichtiger Sieg für unsere D2, mit der man die Tabellenführung wieder zurückerobern konnte. Diese gilt es nun am Samstag gegen Ehningen II zu verteidigen.