SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Nach einer kurzen aber intensiven Vorbereitung begann für unsere A2-Junioren die Rückrunde bereits am 03.März mit dem Nachholspiel gegen die SGM Unterjettingen/ Oberjettingen/Mötzingen. Auf dem heimischen Kunstrasen war HOTZE von Anfang an das dominierende Team, das nach gut 10 Minuten verdient in Führung ging und diese nach teilweise sehr schön herausgespielten Toren bis zur Halbzeit gar auf 5:1 ausbauen konnte. Auch im zweiten Durchgang ließ unsere A2 Ball und Gegner laufen und so stand am Ende ein souveräner 8:2 Sieg auf der Anzeigetafel.

Am 09.März war die A2 wieder Gastgeber. Diesmal kam mit der SGM Gäufelden/Bondorf allerdings ein Topteam der Leistungsstaffel auf den Holzgerlinger Kunstrasen. Gegen den Tabellenzweiten verlor HOTZE zum Hinrundenauftakt noch klar mit 0:6. Es galt also wieder einiges gutzumachen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit war unsere A2 konzentriert und sehr gut organisiert und ließ dem Gegner kaum eine Tormöglichkeit zu. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte die Partie eine andere Wendung nehmen können, hätte die SGM den ihr zugesprochenen Strafstoß verwandelt. Doch Fortuna war auf HOTZE Seite, der Strafstoß ging übers Tor und es somit torlos in die Kabinen. Im zweiten Durchgang spielte unser Team deutlich mutiger – und wurde belohnt! Mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten ging unsere A2 mit 2:0 in Führung. Auch durch den Anschlußtreffer der Gäufeldener – erneut war es ein Strafstoß –  ließen sich unsere Jungs nicht mehr von der Siegerstraße abbringen und konnten in den letzten Minuten gar zwei weitere Treffer zum 4:1 Endstand erzielen.

Somit ist unsere A2 mit nur 3 Punkten Rückstand auf Platz 1 wieder ganz dick im Geschäft. Jetzt gilt es, die gezeigte starke Leistung am kommenden Sonntag beim Auswärtsspiel in Hengstett zu wiederholen und so den positiven Lauf fortzusetzen.