SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Wenn man nur das reine Endergebnis betrachtet, müsste man auf einen wenig erfolgreichen Start unserer E4 in die Vorbereitung zur Rückrunde 21/22 schlussfolgern. Dem war allerdings nicht so, als am vergangenen Samstag die E4 des GSV Maichingen zum ersten Testspiel nach der Winterpause zu Gast in Holzgerlingen war. Über weite Strecken der Partie war Hotze das Team das Ball und Gegner laufen ließ und mit vielen direkten Kombinationen überzeugen konnte. Maichingen war letztendlich bei der Chancenverwertung etwas besser und so stand es zur Halbzeit 1:3 für den GSV. Unsere E4 kam aber super aus der Pause zurück und erzielte kurz nach Wiederanpfiff den 2:3 Anschlusstreffer. In dieser Phase verpasste es unser Team allerdings weitere Tore zu schießen. Als sich Hotze zur Mitte der zweiten Halbzeit dann eine kleine Verschnaufpause gönnte, schlugen die Gäste aus Maichingen innerhalb von 5 Minuten viermal eiskalt zu. Es dauerte ein paar Minuten bis sich unsere E4 von dem deutlichen Rückstand erholt hatte, dann gaben die Jungs aber nochmal alles und liefen leider in zwei Konter zum deutlichen 2:9 Endstand. Kopf hoch Jungs, es war viel mehr Positives als Negatives zu sehen. Darauf können wir aufbauen und ihr stolz sein.