SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Am vergangenen Freitag startete für unsere E3 Junioren die Rückrunde 21/22, in der man durch Platz 1 in der Hinserie, nur auf Erstplatzierte anderer Staffeln treffen wird. Mit dem VfL Sindelfingen empfing unser Team eine der spielstärksten Mannschaften des Jahrgangs 2012 hier im Kreis. Halbzeit eins war ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Spielvorteilen für Hotze. Leider verpasste unser Team klare Chancen zu generieren. Torlos ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang wurde Sindelfingen stärker und ging nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Danach hatte Hotze Chancen zum Ausgleich und gar zur Führung, aber leider waren unsere Jungs vor dem Tor aber auch generell im Spielaufbau in Halbzeit zwei zu hektisch. Mit einem Doppelschlag der Gäste gut 10 Minuten vor Schluss war das Spiel entschieden. Der Treffer zum 0:4 Endstand kurz vor Spielende war für Sindelfingen der verdiente Lohn für einen sehr starken zweiten Durchgang. Glückwunsch an die jungen VfL-Kicker !Kopf hoch Jungs! Schon am kommenden Sonntag geht es beim Auswärtsspiel in Böblingen wieder bei 0:0 los.