SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Unsere E3 war am vergangenen Samstag zu Gast bei der E2 des SV Böblingen. Nach der Heimpleite in der Vorwoche hatte sich unser Team einiges vorgenommen. Gut kam Hotze in die Partie und ging nicht unverdient, wenn in der Entstehung auch etwas glücklich, nach 13 Minuten in Führung.  Böblingen wurde nun stärker und nutzte die erste Unachtsamkeit von unserem Team zum 1:1 Halbzeitstand. Kurz nach Wiederanpfiff eine ähnliche Szene: leichter Fehler Hotze und Böblingen eiskalt zum 2:1. Unsere Jungs versuchten jetzt nochmal alles um das Spiel zu drehen. Doch der Böblinger Torwart verhinderte den Ausgleich mit einer Glanzparade. In den letzten Sekunden schloß Böblingen einen Konter zum 3:1 Endstand ab. Trotz zweier guter Auftritte unserer E3 steht das Team ohne Punkte in der Rückrunde da. Nächste Woche geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Ehningen. Dranbleiben Jungs, spielt so weiter dann kommen auch die ersten Punkte.