SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

„Haste Sch… am Fuß, haste Sch…. am Fuß“ – dieser Kultspruch von Weltmeister Andi Brehme beschreibt die bisherige Rückrunde unserer E3 leider ziemlich treffend. So auch am vergangenen Samstag, als unsere Jungs bei sommerlichen Temperaturen beim Tabellenführer, der E1 des TSV Ehningen zu Gast waren. Schon vor dem Spiel gab es die ersten Rückschläge – durch kurzfristige, krankheitsbedingte Absagen blieb unserem Team nur ein Auswechselspieler und das gegen ein Jahrgang älteres Team, das aus dem Vollen schöpfen konnte. Die E1 von Ehningen legte sofort nach Anpfiff los und überrannte unser Team quasi –  2:0 nach 3 Minuten.  Dass unsere Jungs aber die Qualität haben, sich auch gegen ältere Gegner durchzusetzen wurde in den folgenden Minuten deutlich. Hotze kam besser und besser ins Spiel und konnte in Minute 5 den Anschlusstreffer erzielen. Und genau in der Phase als unsere E3 am Drücker war – der nächste Rückschlag: ein Spieler verletzte sich und konnte nicht mehr weiterspielen. Somit
hieß es fast 40 Minuten ohne Auswechslung zu Ende spielen. Ehningen nutzte die Unterbrechung und kam wieder in die Partie zurück. Durch leichte Fehler von Hotze begünstigt führte der TSV zur Halbzeit 4:1. Doch jetzt aufgeben? Nicht mit Hotze! Unsere Jungs gaben in Halbzeit zwei nochmal alles und erzielten den 2:4 Anschluss. Doch wie schon die komplette Rückrunde fehlte unserem Team nun das Quäntchen Spielglück. Während Hotze den Pfosten traf, traf Ehningen zum 5:2. Je länger das Spiel dauerte, schwanden nun die Kräfte unserer Jungs; während der Gegner durchgehend erholte Spieler einwechseln konnte. Zwar verkürzte Hotze nochmals auf 3:5, doch in den letzten 2 Minuten war die Gegenwehr gebrochen und man mußte dem TSV zum am Ende deutlichen 7:3 gratulieren. Jungs, unter diesen Umständen war das eine super Leistung, die auch vom Ehninger Trainer so gesehen wurde. Kopf hoch und weiter gehts! Am Samstag empfängt unsere E3 die starke SGM Aidlingen/Deufringen.