SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Dass mit dem GSV Maichingen 1 der erste schwere Gegner in dieser Saison auf unsere E1 warten würde, war vor dem Spiel am vergangenen Freitagabend allen bewusst. Wie stark die Heimmannschaft aus Maichingen an diesem Tag allerdings auftrat, hat dann aber doch alle überrascht. Vom Anpfiff bis zum Ende war der GSV härter und aggressiver im Zweikampf und ließ somit unser eigentlich so spielstarkes Team gar nicht in die Partie kommen. Erst Mitte der ersten Halbzeit übernahm HOTZE langsam die Kontrolle und konnte sich einige Torchancen erarbeiten, die allerdings alle nicht genutzt wurden. Und genau in dieser Phase fiel nach einem Abwehrfehler die Führung durch Maichingen. 0:1 zur Halbzeit. Alles war noch drin im zweiten Abschnitt für unsere Jungs, die auch sofort nach Wiederanpfiff richtig Gas gaben. Und abermals gelang Maichingen während dieser Druckperiode von HOTZE nach einem schönen Angriff ein weiterer Treffer.  Es dauerte nun ein paar Minuten bis sich unser Team vom erneuten Rückschlag erholt hatte. 5 Minuten vor dem Ende fiel endlich der 1:2 Anschlusstreffer. Nun entwickelte sich ein wahrer Krimi. Unsere E1 warf nochmals alles nach vorne und Maichingen sich in jeden Zweikampf.  In der ersten Minute der Nachspielzeit hatte HOTZE die riesen Möglichkeit auf den Ausgleich und vergab diese leider aus 50 cm vor dem Tor. Im Gegenzug machte Maichingen nach einem Konter mit dem 3:1 alles klar.

Glückwunsch an die E1 des GSV für eine kämpferisch hervorragende Leistung und am Ende verdienten Sieg.

Unsere Jungs haben alles gegeben und gegen einen an diesem Tag stärkeren Gegner verloren, auch das ist Fussball –  wir gewinnen und verlieren als TEAM.

Am kommenden Samstag trifft unsere E1 im Heimspiel gegen den VfL Sindelfingen 1 auf das womöglich beste Team in dieser Staffel. Auf geht’s HOTZE, alles geben!