SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Es hätte alles anders laufen können am vergangenen Freitag als unsere E2 Junioren am dritten Spieltag zu Gast bei der E2 des GSV Maichingen waren. Hätte unser Team eine der vier klaren Möglichkeiten beim Stande von 0:0 genutzt, wäre es sicherlich ein anderes Spiel geworden. Aber hätte, hätte….

Maichingen nutzte seine ersten beiden Chancen und führte kurz vor der Halbzeit überraschend, aber nicht unverdient mit 2:0. HOTZE konnte allerdings durch einen Strafstoß noch zum 1:2 Halbzeitstand verkürzen und so war für den zweiten Durchgang wieder alles offen. Leider ließen bei unseren Jungs dann etwas Kondition und Konzentration nach und so wurden dem Gegner einige „einfache“ Tore quasi geschenkt. Aber unser Team gab bis zum Schluß nicht auf und versuchte alles, um das Spiel nochmal umzubiegen – leider ohne Erfolg. Und so musste sich unsere E2 nach 50 Minuten mit 3:6 geschlagen geben.

Kopf hoch Jungs, es war wieder viel Positives dabei und auch Niederlagen gehören zum Fussball dazu.  Bereits am Freitagabend können wir es beim Heimspiel gegen die E2 des VfL Sindelfingen wieder besser machen.