SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Auch die E3 von Hotze traf am Samstag auf den Gast aus Maichingen und dessen E3.Hoch konzentriert kontrollierten unsere Jungs den Gegner in der Anfangsphase. Umso überraschender der Zwischenstand nach 10 Minuten – durch zwei ungefährliche Weitschüsse lag Maichingen 2:0 in Führung. Unser Team ließ sich aber dadurch nicht aus dem Konzept bringen, spielte weiter schnellen Offensivfussball und kreierte Chance um Chance, die allerdings alle von aufopferungsvoll kämpfenden Maichingern, oft erst auf der Torlinie, vereitelt wurden. Kurz vor der Halbzeit fiel dann endlich nach einer präzises Ecke und einem schönen Kopfball der hochverdiente 1:2 Anschlusstreffer.Halbzeit zwei war dann ein überlegen geführtes Spiel von Hotze. Über eine sicher stehende Defensive wurde ein schneller Angriff nach dem anderen eingeleitet. Allerdings dauerte es bis kurz vor Schluss bis der Ausgleichs- und auch Führungstreffer erzielt wurden. In der letzten Minute konnte man auch nochmal sehen, wie gut die E3 aus Maichingen ist. Zwei, drei brenzlige Situationen musste unser Team noch überstehen bevor man den verdienten 3:2 Sieg im ersten Testspiel bejubeln konnte. Starke Leistung Jungs! Weiter so, am besten gleich am kommenden Samstag beim Test gg SV Böblingen. Auf geht’s HOTZE!