SpVgg Holzgerlingen - Abteilung Fußball - Kontakt: info@hotze-fussball.de

Am vergangenen Samstag empfing unsere D1 mit dem SV Böblingen den bislang ungeschlagenen Tabellenführer der Bezirksstaffel. Bereits nach 30 Sekunden und der knapp verpassten Führung wurde klar, warum der SVB die wohl stärkste Mannschaft in diesem Wettbewerb ist. HOTZE konnte in diesen ersten Minuten nichts entgegensetzen und so fiel in Minute 2 das 1:0 für Böblingen. In der Folgezeit kam HOTZE besser in die Partie, ohne allerdings eigene Chancen zu kreieren. Bis Minute 20 war es zumindest ergebnistechnisch ein enges Spiel. Dass man gegen einen so starken Gegner aber nicht einmal kurz nachlassen darf, musste unsere D1 dann schmerzhaft erfahren. In 9 Minuten vor der Pause erhöhte Böblingen auf 5:0.  Der zweite Durchgang ähnelte sehr dem ersten. Böblingen erhöhte früh durch einen Strafstoß, bevor HOTZE wieder besser ins Spiel fand. Als die Kräfte gegen Ende bei unserer D1 etwas nachließen, schlug der SVB wiederum zweimal eiskalt zu.

Auch wenn die Niederlage verdient und deutlich war, konnten unsere HOTZE Kicker viel aus diesem Spiel lernen. Kopf hoch Jungs!  Weiter geht’s. Und zwar bereits am 11.Oktober kann man es beim Gastspiel in Maichingen besser machen und wieder 3 Punkte einfahren, bevor man am Samstag mit dem VfL Nagold I einen weiteren Favoriten in der Bezirksstaffel empfängt.

Die D2 und D3 hatten am Wochenende spielfrei. Am 14.Oktober trifft die D2 in Rohrau auf die SGM Nufringen/Rohrau II, die D3 muss am Sonntag in Schönaich gegen deren D2 antreten.